На краю пропасти

Мы на краю, бездонной, чёрной пропасти,
Живём с любовью, не скрывая слёз.
И нам нельзя уйти,от жизни сложностей,
В мир виртуальный, по детски дерзких грёз.

И это знают, частицы во вселенной,
Они несут нам, юности мечты.
Из синевы, небесно безмятежной,
Там где познать, суть жизни мы должны.

Лишь время не даёт, узреть нам вечность,
И создавать безбрежность, в жизни полноте.
Но мы готовы, испытать всю нежность,
Что нам добро несёт, в счастливом бытие.

Обнять вселенную, за то, что поделилась жизнью,
Той, что с душою к нам, от любви пришла.
И истину познать всем сердцем чистым,
Что небо нам, звездою создала.

И мы придём. к одной чудесной мысли,
Той что дадут в сей жизни, свет и тьма,
Не будет никогда, души на свете лишней,
Она нам, жизни много лет дала.

Мы не всегда осознаём свои возможности,
Но всё же мы добреем иногда.
Чтобы возникшие, в сей жизни трудности,
Преодолеть, миг счастья сохраня .

И в нас есть мысли, что дают суть истины,
Они нам в душу, с духом принеслись,
Чтобы рождались, от любви мы искренней,
Наполнив радостью, земную жизнь.

С надеждою найти друзей достойных,
В системе солнечной, для всех людей родной.
За истину, здесь жизнь отдать готовых,
И жить одной, нам данной всем душой.

За то, что есть, а не за то,что будет,
Как не сложится в будущем судьба
Лишь доброта души, дух святости разбудит,
Чтоб жизнь, не прекращалась никогда.

Чтоб полететь, на дальние планеты
И искупаться, в неопознанных морях.
Мы можем многое, и даже зла ракеты,
Только без мира, мы превратимся в прах.


Рецензии