Ты моя

Ну привет, как дела?
Ты всё ещё мечта моя...
И я везде ищу твои глаза...
И готов искать я дальше ,средь тысяч взглядов, взглядов скептиков любви.
И ищу тебя который год , думая о тех проведенных напролёт весенних  вечеров.

Но неужели не придёшь?
Неужели эти поиски давно любви пропавшей просто-навсего напрасны?

Но я жду тебя,
Жду в свои объятия,
Объятия на века,
В которых впредь не отпущу!
Ведь ты моя,
На веки вечные моя!


Рецензии