И в поединке мы - едины
Здоров, в порядке.., не контужен!
Но реверс жесткий от судьбы -
НЕТ! Ни к чему! Он НАМ не нужен!
Испытывать судьбу? Да это - ЖУТЬ!
Не зная, даже Дня её Рождения...
Я знаю, как её зовут и имя её ....
Мне нравится! Ещё бы чуть везения!
Нельзя без подготовки! Как?! Опять же
Тактика... Куда без артиллерии?!
- Ты черствый, недалёкий солдафон -
Не надо, лень "крыть массово по хатам!"
Рассказывать про тактику в любви
Рискни когда-нито своим солдатам!
- Ты, Подсознание моё, перетянул
Бы я тебя лопатой! Ну, как улитка,
Всё одно! Проявится и шасть куда-то!
Потом ищи-свищи! На месяца!
А умничать, - завзятая ЛИСА!
Совет ты вовремя и дельный
Мне дало, когда-то?!..
Молчит, закваску сделав, ждёт,
Как тесто подоспеет,
Снова вылезет, придёт, сказать
С завидной прямотой ..."Ха -Ха!
Клиент скорее мёртв, чем
Жив, тире, здоров!"..ха-ха!
Ему ли знать, как "бухает мотор",
А кровь толчками, не куда, а в горло!
Сжимает грудь, нет воздуха дышать...
Не дай Бог - "НЕТ!" мне услыхать!..
И потому, ЗАЧЕМ, НЕнужный риск?!
Пусть лучше девочкой с веснушками побудет!..
А я УВЕРЕН! В доску разобъюсь -
ВЕСНА Её - с подсНЕЖНИками БУДЕТ!!
Лукавить, что? Фантазия безбрежная!
ХОЧУ, конечно же ХОЧУ, чтоб по утрам
Спала ТЫ на моей руке, забыв про всё,
ПРЕКРАСНОЙ неЖЕНКОЙ!!!
Девятое двенадцатого, тот же!..
Свидетельство о публикации №121120904377