В серебре росы

Тепло рассвета – сонная долина,
Природы миг – излучина реки,
Прохлада утра – ветерок неторопливо,
Туман развеет – в поле васильки.

Кусочки неба в серебре росы,
Пронзительный и яркий цвет,
Июньскими букетами мечты,
Нектар любви в сиянье лет.

Цветок небесный – чистый изумруд,
Картины света – нивы и поля,
Палитра красок у небесных врат,
Бескрайний океан – душа моя…


Рецензии