Не замечаем, что по лезвию идём
Как велика цена и маленькой ошибки,
Не опасаемся её – и бед не ждём,
Где очень надо – недостаточно мы гибки…
Губит и сильных небреженье, недосмотр,
Не остановка перед чем-то неизвестным...
Может и слишком кто-то смел в жизни и скор,
К характеристикам привык уж слишком лестным…
Позабываем иногда про здравый смысл,
Недооцениваем видимые риски,
А ведь была и своевременная мысль –
Не поступать в подобных случаях – так быстро…
Не замечаем, что по лезвию идём,
Что не проста, не широка наша дорога…
Жизнь – полоса для взлёта, наш аэродром:
Ждёт катастрофа, отклонись хоть на немного…
Свидетельство о публикации №121120900437