Годы, годы...

Годы,годы,как листья летите,
Обновляясь в весенний сезон,
Вы на ветках остаться хотите,
Только ветер гонит вас вон.
Вы ему подчиняетесь тупо,
По-другому ведь вам не дано,
От порывов устали и глупо
Изменить этот ритм суждено?
Решения,ошибки,падения -
Надо как-то подняться с колен
И в минуты сердечного утешения
Все же ждать больших перемен.
Ах,года,вы,года,мое счастье,
Седина пролегла в волосах,
Мое прошлое,ныне и завтра,
Каждый день в календарных листах.


Рецензии