Может памяти и нет...

У меня сложилось мнение,
Что  меняется наш мир.

Мы стареем, тем не менее,
Не затюканы до дыр.

В уголках телес шевелятся
Крохи наших юных дней.

Только девушкам не верится,
Что дымок из старых пней.

Что у нас телодвижения,
Не рассеянный склероз.

К нам не стало  уважения
И надолго и всерьёз.

Может,  память  растревожена.
Может, памяти и нет.

Для чего мы настороженно
Им, с надеждой смотрим вслед.


Рецензии