Женщины - разные, но мы - доверчивые!

Новый год - вот-вот...
Дайте счастье - новое!
Обновите, очистите - старое,
Прорванное - надо зашить!

Женщины - разные,но, мы - доверчивые!
С годами, умные - стараться - вам!
Развесели - будем смеяться!
Но мы, ведь хорошенькие - ну, цени!

Плетками, жизнь бьет, иногда!
Отогрейте души - они, чистые!
Руки женщины мерзнут, порой -
Значит обещалкин, бежит стороной!Веником - вымести!

Зачем, все терпит - взгляд застыл...
Задумалась - далеко, улетела!
Выбирайте - хорошую жизнь -
Чтобы счастье - пело и пело!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии