Вдохни!

Как больно! Пощади, Любовь!
Невыносимы злые муки!
Всей кожей помнить эти руки...
Не забывать сожжённых слов...

Помилуй! Сжалься надо мной!
Освободи меня из плена!
Дуй на пылающие вены
Про-хладной-ладною луной...

От всех болезней исцелись!
Счастливой будь, не обделённой!
Стань абсолютно окрылённой! Вдохни божественную высь!

11 октября, 9 декабря 2021


Рецензии