Смыслы

Солнце моё погасло,
Больше совсем не греет.
Сонная грустная сказка,
Сердце сознанию верит.
Спутаны кванта нити,
Лихом стирая грани.
Я это ясно вижу,
Бойтесь своих желаний!
Звук порождает мысли,
Слово поток вибраций.
Вновь актуальны смыслы,
Радужных галлюцинаций!

09.12.2021


Рецензии