Имя Даша

Я в обед не обедал
Ночью не спал
Имя Даша
Но пишет  Марина
Никогда не приеду
К той что искал
По всем улицам
И планетам
Я люблю сквозняки
И молитвы тайком
За всех умерших и
Ныне живущих
Дни рождают печаль
И замки на дверном
Косяке вездесущем
Я в обед не обедал
Ночью не спал
Не курю но люблю
Запах дыма
Я умею молчать
Когда слов внутри шквал
И живу лишь тогда когда гибну


Рецензии