Мы всё потеряли...
В мир капитала - Бог нам не простит.
Разрушился мира соединяющий путь
Кусаем мы "локоть" - Куда же идти?..
А мир обещает, - Ищите свой Рай.
Забудьте о прошлом - Свобода без края.
Но окунуться в мир иной не дано
На теле у нас отражённо ярмо.
Блуждаем и каемся мы во грехах
Ищем свой путь далеко в облаках.
А нет бы по низу в жизни пройти
Скорее и проще Жизни нити найти.
КорОбит усталость , долог путь и тяжёл.
Многих мы потеряли , тех кто рядом шёл.
И осталось мгновенье .- Что бы Бога достичь
Садов неба свеченье - Сухим горлом испить...
09. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121120904323