Зелёный историк

«Зелёный» историк,
Позорнее нет!
История знает
Несущих ей вред!

О таких выраженье
Придумал народ,
Тот, влип кто в Историю,
Тот в ней не живёт!

Он Моська, не более,
Что лает на Русь!
И кончит он плохо –
Сказать я берусь!

Кто дружит с Америкой,
Того ждёт провал!
«Полаял» зелёный,
Но не воевал!

Целует Америку
В вонючий, он зад,
Пока он в истерике.
Фекалиям не рад!

Не станет Америка
Его выручать!
«Зелёный» в истерике
И будет не рад!

Понять никогда он не сможет,
Что пешка, в чужой, он, игре!
Он настолько «зелёный», ничтожный,
Станет вновь выступать в кабаре!


Рецензии