Весенние строчки 18. 05. 14

Вчера, порою, дождик моросил,
И ветерок, на сколько было сил,
Трепал деревья… А, сегодня жарко,
И солнце светит весело и ярко
С небес безоблачных… Цветёт,
Что только может и умеет –
Рябина, жимолость, белеет
Цвет яблонь диких сквозь кусты,
И белый ландыш зацветает…
Огромны лопуха листы.
Так всё вокруг благоухает,
И всё старательно растёт
В лесу, в полях, в садах и парках…

Сегодня солнечно и жарко.


Рецензии