Для тех кто сбился с Пути БуддаКрестос
Я будоражу сознание людские,
Внесу поправки здесь свои простые
Я Будду и Христа воспринимаю,
Их в Душу свою попросту впускаю,
Из двух в одного здесь представляю,
А так как на Земле рождён и имя здесь имею
То я вношу земные здесь понятья
«БуддоХрестос» от ныне
Звать меня все будут братья
И новое вношу Я здесь понятья
Я Будду воскрешаю и Христа спасу
Понятие вношу провозглашая
Что Жив Христос и Будда и Я
Вам Докажу коль спросите меня,
Мы будим братья и это троица моя
Примите на это слово у меня права,
Так как один из первых я об этом заявил
О чём Христос и Будда вас просил!!!
Я слово ангела даю здесь больше не Рождаться,
Я буду просто Возрождаться,
Из рода Финиста Я здесь
Хотел стихами просто попрощаться,
Открыть в познания и в сознанья дверь
Прошу Вас не чему не удивляться…
Создал Планету я другую
Живу я Там и торжествую
Проникшихся душой позвать желание имею
Я ДьявоОм пространство и сознание имею
Моё пространство Дух с земли оберегает
Энергией от Вас тепла пылае,
Здесь правил нет по совисте живите
Энергии хватает здесь для всех
Лишь правила игры прочтите
В Бистамере, одно для всех
Ведь мы в одной системе
Коды и шифры больше не нужны
Нам нечего скрывать,
Свободовольны Мы!!!
Свидетельство о публикации №121120904284