Скоро...

Декабрьский мороз как будто кстати
Ведь это - первый - нынешней зимой
Сковало льдом поверхности всех лужиц
И хоть катись по ним бегом

Снежок хрустит так звонко под ногами
И этот хруст разносится кругом
И от него так весело на сердце
Ведь Новый год давно уже в пути

Огни петард и звон бокалов...
Счастливый смех до самого утра
И все желанья наши и надежды
Пусть все исполнятся для каждого из нас


Рецензии