Родина..

Отвези меня Любимая.Где зеленая Трава..Там ..где даль необозримая..Где усохли дерева.Отвези..где моет Росами..Утро..ветреную Даль.И С Гитарой..над Покосами..Утоли мою Печаль.Увези туда..где трелями..Нас баюкала Весна..Где веселыми Капелями..Нас тревожила она..У Колодца напои меня..Ты студеною Водой.Там где Даль..н е о б о з р и м а я..Где Крапива..с Лебедой..


Рецензии