Дед и Бабка
Дед без рыбки золотой,
А старуха его палкой -
«Ты мудила и отстой!
Марш бегом на берег моря,
Глупая башка твоя!
Знай - хлебнёшь ты, старый, горя,
Коль не словишь них..я!»
Вот такая незадача,
Незавидная судьбина...
Дед пошёл топиться плача
От жены своей, бл..дины.
Свидетельство о публикации №121120904254