Сегодня 12. 05. 14

Хорошая погода.
Не жарко, но тепло.
Весна, как время года,
На радость нам дано.
Деревья в нежной зелени
И яркая трава.
Всё расцвело по времени.
Кружится голова
От запахов весенних.
Чудесный аромат.
Черёмуха душистая,
Как много лет назад,
Цветёт, благоухает.
Вот-вот уж и сирень
Порадует. Летают
Шмели и пчёлы. День
Такой сегодня солнечный!..

А завтра будет дождь…


Рецензии