А милая все же, у девы душа!

Вот эта дева - конфетка!
Прелесть - красива она!
Нежность- пристала к щечкам!
Волосы развеются - побежали, куда!

Смотрит открыто - еще, не испортили!
Не смущена - влюблена?
Тихая нежность, покуда,
Улыбнулась - "ага"...

Такая молодость - вот, я!
Без крыльев, но - хороша!
Ушки торчат и сережки...
А милая все же, у девы душа!

Не пачкайте парни - ее, судьбу!
Хочется - всегда - хорошего!
Надежного!  Не по углам...
Не по машинам! Хочется - пригожего!

++++++++++++  экспромт +++++++++++++++++


Рецензии