Зеркало

Зеркало наш рисует портрет,
В нём для Истории не останется след!
Но иное есть утвержденье,
В нём информации – есть накопление!

И, когда зеркало мы разбиваем,
То несчастье к себе приближаем!
И – то влияет на нашу судьбу,
С несчастьями мы начинаем борьбу!

В зеркале есть зазеркалья граница,
Прошлого Мира и ныне, что длится!
Разбитое зеркало – это несчастье,
Верно ли – это, не знаем мы, к счастью!


Рецензии