QR код

За покупками собрался,
Только грустный был исход:
У подъезда два засранца
В лоб влепили QR код.

Говорят - мы охраняем
Вас от нечисти любой,
Всем жильцам теперь вставляем
Подставляйся, дорогой!

И теперь я с этим кодом
Должен буду помереть.
Вот бы этих двух уродов
Дрыном толстым обогреть!

А по улицам гуляет
Терпеливый наш народ,
И на лбах у всех сверкает
Личный долбаный штрих код.


Рецензии