памяти поэта и композитора Александра Градского
Не вместить напевных нот,
Не вместить заветных фраз -
В М у з ы к у…
Не вместить великий рок
И чудесный симфо-джаз -
В М у з ы к у…
Не вместить полёт души,
Оживающей в тиши -
В М у з ы к у…
Откровение в ночи
От негаснущей свечи -
В М у з ы к у…
Чудо-гОлоса простор
И светящийся минор -
В М у з ы к у…
Филигранный перебор,
Удивительный тритон –
В М у з ы к у …
В ней возможно лишь гореть,
Растворяться и лететь -
Р а д о с т н о …
Ради Бога песни петь
И с небес на мир смотреть -
Б л а г о с т н о…
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
____________________
4 декабря 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121120904204