Следы
я люблю видеть, где она прошла,
там расцветают повсюду цветы
или просто один - там горит звезда,
а большая или крошка-свеча,
этот малый, этот след я люблю,
хоть в улыбке, в шутке, в глазах,
в деле дня, в доброте его вдруг
или в творчестве блеснёт знак,
словно признак, тихий призвук слов,
что шептала тебе всласть,
словно так является её верность.
Они ли это? Мы
Следы
Свидетельство о публикации №121120904188
С теплом, Элеонора
Элеонора Гранде 24.12.2021 18:14 Заявить о нарушении
(как-то нечаянно пропустила ваш отклик,
наверное, следы разглядывала пристально)
Юля Жинь 15.02.2024 00:21 Заявить о нарушении