Цветы

Красиво как звучит...- цветы!
И это сказочное слово
Определяет как цветы
И ничего больше другого!

Они растут лишь на земле!
Их разноцветье удивляет
И понимаешь,там во мгле
Такого чуда не бывает!


Рецензии