Грелись на окнах

Грелись на окнах домашним теплом
Днями гирлянды-хамелеоны.
Ждали, когда фонари за стеклом
Бросят отсветы на окна влюблённо.

Вспыхнут гирлянды на полную цветь
И подмигнут, и запляшут игриво.
Тех, кто посмотрит, сумеют согреть
Искоркой детства, улыбкой счастливой.


Рецензии