Всмотритесь в день, вчерашний!

Девочки, девы, женщины!
Тащите мужиков, в лес!
Пусть, воспылают чувства-
Пусть, разгорится, любви огонь!

Пусть, фотограф хороший -
Фоткает, на память вас!
На фоне леса, деревьев, снега-
Потом, память оживет, в раз!

Улыбки и смех-
Узлами привяжутся!
Жгучее счастье-
Крепче, завяжется!

Присядь по разному и приляг...
В шапках, пальто - какая разница!
Удовольствие и кино -
Застынет на день - всмотритесь в день, вчерашний!Порадуйтесь!

+++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++ для вас ++++++++++ всех ++++++++++


Рецензии