Можно разувериться во всём...

Кажется весь мир, лежит на дне!
И бывает,опускают руки люди...
С каждым днём,задачи всё-трудней!
С каждым днём,сурОвей наши будни...
Только верой,будет мир-спасён!
Если в каждом, веры-хоть немного!
Можно разувериться во всём!
Но не в Боге...


Рецензии