Терзаем мы души напрасно

Терзаем мы души напрасно:
протянешь навстречу руку-
откликнется доброе сердце
и встреча развеет разлуку.

И красота земная
новыми вспыхнет красками,
и не придется лица
прятать под грустными масками!


Рецензии