Забудь!..

Экспромт на

Вернись

Сандра Леписто
http://stihi.ru/2021/12/04/365

Вернись всё так, как было раньше:
Рожденье, садик, первый класс...
Друзей, которые без фальши...
И поцелуй, что в первый раз...

Вернись то первое свиданье,
На старой площади, в снегу,
Вернись мужское ожиданье..
Быть может, я к тебе приду...

Вернись былое вдохновенье!
Когда-то я была звездой...
И ожидала с нетерпеньем
Ночную встречу с красотой...

Вернись ко мне моя надежда,
С которой я по жизни шла!
Уже не та на мне одежда...
Ведь я довольно подросла...

Вернись всё так, как было раньше:
Рожденье, садик, первый класс...
Друзей, которые без фальши...
Чтоб было всё, как в первый раз!

____________


экс...

Забудь!..

А много ли на свете есть таких людей,
которые хотели бы вернуть: школу и садик, день рожденья, первое свидание, друзей?..

Что-то хотелось бы конечно же вернуть,
но как подумаешь,
ещё раз чтоб родиться...
ни....за.....что...... забудь!..

8 декабря 2021


Рецензии