Конец недели. Сельский магазин

- Ну вот куда?!

Ты же и так не вяжешь лыка.

- Ну, водку дал!

А не то щас как глаз тебе выкал...

- Повежливее попрошу!

Кто только с пьянчугами горя не мыкал?

- А я те знаешь, что скажу?

Не дорос ещё, чтобы я тебе выкал.

- Да на, хоть подавись,

Губи своё здоровье!

- Гляди, шляпа, дивись:

"Почётный донор крови".


Рецензии