Воздух
Проникает и режет мне душу.
Свои мысли кидая в костёр,
Лютый холод стихами нарушу.
Ниткой дыма прошью небеса,
В нём остаток несказанной смоли.
Пусть судьбине защиплет глаза!..
Прослезится – я буду доволен,
Что хоть раз в этом плене земном
Мы на миг поменялись местами,
Ибо истина пахнет вином…
Иль виной… Иль стилетною сталью…
© 2021, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №121120904122
Эдуард Скороходов 10.12.2021 19:28 Заявить о нарушении
(А шляпу всё же надень! Холодно, однако...) ))))))
Владислав Терентьев Самара 11.12.2021 18:08 Заявить о нарушении