Полудрём. Не силы груз

L

Полудрём. Не силы груз –
Мысли, чувства ворошу;
Мы вдвоём, и я как туз –
Откровеньем ворожу,

Нагнетанием идей,
Где отзывчивость твоя –
Покорение страстей,
Подсознанье не тая...

Я глубинности пеку –
Чувства правые алкал,
Только чистое реку –
Что Господь Своё вверял.

И за ниточку тяну,
Тот пушистый наш клубок –
И сниму ещё внизу
Негармоний сгустки, Бог!

Эта ниточка любви,
Что связует нас с тобой –
Ток течения нови
И победы, правый бой –

Я сознанье пронесу
На пороге высоты –
И истокам тем внемлю,
Вдохновляешь если ты!

12.2021


Рецензии