Закат морской волны

Под лучами яркими тёмная волна
РазмножИлась всплесками в светлые тона,
Убаюкав берег, в пенку нарядив,
Укатилась тихо, страсть морскую сбив!

(Комментарий к фото "Море на закате".)


Рецензии