Рифмы

Солнце прыгнет снизу наверх
С неба плавно опустится снег.
И круг прошел.
Залезь в карман и возьми
Хоть немножко моей любви.
Бери тепло.

Наши ноты все разберут
По квартирам что бы уют.
Мы не жадные.
Напишем сотни других
Да таких, что б пожар не утих
Листов исписанных.

Зимой, весной или осенью
С утра вы меня попросите.
Уже не сплю.
Стирая, написав и в окна
Сквозь прозрачные стекла.
Летите кто куда.

Когда травой укрылась земля
Раскидала все свои леса.
Да по полям.
И была листва желта
Одевала на ноги облака.
По лужам бегала.
Вот такие простые рифмы
Как на небе от звезд искры.
Дарим вам.


Рецензии