Любовь, коль восстала - долго поет!

Невеста - конечно, в белом,
Зимняя, как я была...
И по снегу, подолом белым-
Я подбирала, и она, снега!

Длинная фота, как снег белый -
Бежала дорожкой- за мной, за ней...
Морозы - не кусают, невест!
Весть хорошая - врывается счастье, любовь- где снег!

В туфлях - так наряднее!
Скрипит - приветствует снег!
Белое счастье - бывает!
И отовсюду - как зритель, поглядывает снег!

Он - удовольствие, в черном!
Сегодня, строгий - один раз!
Унесет ее - замуж!
Смеются снежинки - радость для глаз!

Ахают люди - в платье белом...
Но не пугает, мороз!
Греет любовь - с шуткой, без шутки...
Любовь, коль восстала - долго поет!

+++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++


Рецензии