А вот этот штат обязателен

А вот этот штат обязателен,-
Предсказательниц, предсказателей...
Где какой царек вдруг заводится,
Уж без этого не обходится!

До конца ни в чем не уверен он!..
И поэтому хватит времени,
Чтобы выслушать все пророчества,-
До полнейшего одиночества...


Рецензии