Необдуманность поступка
Гладь озёрную сковал...
Необдуманность поступка:
Вес большой - и ты пропал.
В полынье вода сомкнётся
И покроется ледком.
Дурачок ужом крадётся,
Отпихнув улов локтём.
Каждый раз так поспешая
Можно всё и утопить.
Тело страхом сотрясая,
Можно рыбку не ловить.
Свидетельство о публикации №121120904081