Двадцать первый век огромные возможности откроет!

Двадцать первый век огромные
Возможности откроет.
Это век великих перемен.

Ясновидение, яснослышание
Появится и доступно
Это станет всем.

И потоки новых вибраций
Нам изменят мышление всё.
Мы возвысимся будем властвовать
И духовность войдёт в каждый дом!

Огонь сердца лучи принимая
Информацию будет нести.
Интуиция роль здесь сыграет
по наитию будем все жить.

И рассеем любовь по планете
И фундаментом станет она.
Дружба, мир, любовь, сострадание
Составляющая Бытия.

До сих пор в людях есть сомнения,
Что такая наступит жизнь, просто
Низкие их вибрации глубоко
Укрепились в них.

Зажигайте сердца, зажигайте
Излучайте любовь, доброту.
Со зверушками больше общайтесь
Они вас научат любви.

Видно миссия их такая научить
Нас чувству любви, не еда они
Это поймите, их душа сиянием полна!
Их глаза говорят об этом
Не обманут они никогда.

Заалели маки в поле
Восхищается душа,
Ну а тёмные  внушили
Им сознание можно менять.

Когда мы искусственно лезем
В подсознание чтоб тайну узнать
Человек с ума быстро сходит
Одержимым становится он.


Рецензии