Пожелание для дочери. Из семейного архива
Дорогая наша дочь!
Вроде было всё недавно,
Не могла уснуть всю ночь.
А на утро -Наше Счастье!
Появилась ты на свет.
Вот в такой Июль цветущий,
Ты сказала мне: "Привет!"
Солнце нам в окно светило,
Освещая тебе путь,
Будто тоже улыбалось,
Свет,тепло,лишь будет пусть!...
Хоть ты дважды,уже мама,
Для меня- ещё дитё,
Так и будет,это помни...
В жизни дети- это Всё!
И поэтому ,родная,
Я желаю,чтобы Ты,
Лишь цвела и улыбалась,
как то Солнце и цветы!
И была всегда здорова!
И искрился свет в глазах,
Искры счастья в них лишь были,
Никогда не быть в слезах.
Чтобы радовали детки,
И любимой ты была!
Тебе доченька родная,
Всё желаем мы сполна!
Чтоб была погода в доме
и достаток и уют!
И души твоей,пусть струны,
песни радости поют!!!!!!!
Свидетельство о публикации №121120904069