Холодная звезда
Медленно, медленно
Падает снег.
Мы с тобою вдвоем
По Аллее Любви
Незаметно идем.
Затаенно и нежно
Глядят фонари,
Бьется сердце тревожно
И пройти невозможно
Обратно – прости.
В вышине только
Свет одинокой,
Холодной звезды.
И тогда разошлись
Навсегда наши пути.
2021
Свидетельство о публикации №121120904065