От снега-нега

«От снега - нега,
Замираю.
Дышу, вдыхаю, выдыхаю.
Само собой ещё мечтаю.
Люблю, творю и вдохновляю.
От солнца гало,
Просто млею.
Эмоций шквал, их не жалею.
Восторг всегда ношу с собой,
Делюсь, вселяю в жизнь покой.
От ветра холод,
Не робею.
Но тут же в путь и не жалею.
И не пеняю на погоду,
Господь всегда всё шлёт в угоду.»


Рецензии
Все к лучшему!
555❄⛄❄

Сергей Григорьев 555   10.12.2021 19:34     Заявить о нарушении
И не как иначе!

Кристина Малышева   11.12.2021 10:53   Заявить о нарушении