В окне
Спектакль ставят гениальный облака.
Ажурной паутиной на мгновенье
Проявится ответная строка.
Я мысленно делю в окне картины,
И наблюдаю фантастический сюжет:
Вершины гор, хлопчатые долины,
Пронзительный любимого портрет...
Мы вместе с облаками нарисуем
Мечты забытые и радостные сны.
О всем несказанном мы вместе погорюем.
Все, что задумаю, мгновенно воплотим!
По сердцу разливается лишь нежность,
А небо голубое, словно холст.
Ни облачка. Струится безмятежно
Из солнечных лучей пучок волос.
Свидетельство о публикации №121120904033