Не выплакать не вымолить
У прошлого прощения,
Промычать не вымолвить,
Молитву искупления.
Не чудилось не виделось,
Богатырям героям,
Не думалось не мыслилось,
Какой мы мир построим.
По чести и по совести,
Они сложили жизни,
Не для красивой повести,
Отдали долг отчизне.
Достойными потомками,
Не суждено нам быть,
Нам подвига обломками,
Свой стыд не перемыть.
Праздно смотрим телеки,
Весь мир горит в огне,
А наши современники,
Готовятся к войне.
Столько горя горького,
Земле не пережить,
Завистливо жестокого,
Клеймить не истребить.
Не выплакать не вымолить,
У прошлого прощенья,
Не застелить не вымостить,
Спасенья от паденья...
Свидетельство о публикации №121120900402
Очень много у вас между строк. Спасибо. Понравилось.
Глухов Василий 24.01.2022 19:36 Заявить о нарушении
Это не долг по обязательствам,
Это по чести, совести и любви...
С уважением,
Владимир Евстюнин 24.01.2022 20:55 Заявить о нарушении