Я котом был создан Богом

Я котом был создан Богом,
Раз Наташку разыграл:
Подбирал прикол не долго -
Спящей ей грудь насрал.

И Наташка вереща
Очень гневная, похоже,
Тут же мне дала леща,
По моей котовьей роже!


Рецензии