Солнышко в руках

Ксения Добрый огонёк,
Светится, как солнышко в руках,
Дар от бога, как фонтанчик у воды,
Белая кувшинка своего сердца,
Свободно и легка, как открытая книга у окна,
Желаю здоровье терпение и тепла,
Открыть новые пути, как дороги впереди,
Путешествие по миру, как сокровище своё найти.


Где,бы не находилась твоя душа,
Сердце и разум была на первом месте, как август солнечного света и тепла.
Бархатного лето на целые века сохранила свою семью..


Для Ксении, врач дар от бога и судьбы..
Чебоксары 24. 11. 21.


Рецензии