На краешке обрыва

Когда стоишь
а краешке обрыва,
И гонит ветер
к берегу волну,
Душа трепещет,
плачет сиротливо,
И  дьявол тянет
бедную ко дну…

Опомнись! Встань
от бездны дальше,
С молитвой к Богу
лоб перекрести.
Когда душа
взовёт к Нему без фальши,
Он руку даст,
чтобы тебя спасти.

Он даст надежду,
веру в возрожденье; 
Откроет к свету
новые пути.
Бог есть к Любови 
и вечности движенье!
И ты свой шанс,
быть там, 
не упусти. 

09.12.2021


Рецензии