Заигрались!

Друзья мои, скажу я вам:
Писать я стал не вдруг,
Бог дал мне радостный вигвам –
Душе моей приют!

И не писать я не могу,
Я правду говорю, не лгу!
Творца заслуга – всяк мой стих,
Читатель стол был, и не было иных!

И много лет я «в стол» писал,
Лишь он один стихи те знал!
Стихосложение любя,
Писал стихи я для себя!

Прочёл я другу часть стихов
И он сказал: без дураков,
Отправлю их я в Интернет,
Глядишь, безвестности и нет!

Но обольщаться известностью нельзя,
Известность временна, друзья!
На грани Мир большой войны,
Все погибнуть, в ней обречены!

Как прежние, уйти, цивилизация должна
Коль с Ковидом уйдёт она!
Сама Планета сохранится,
А всё живое удалится!

Пишу, пока люди живут,
Стих, коль захотят – прочтут!
У НОМО, к большому сожалению,
Инстинкт исчезнет, сохранения!

О том сам Бог предупреждал:
Людей исчезнет Ареал!
Мне скажут, что я есть пессимист,
Мир стоит на грани примиренья,
Я всем отвечу, что я есть реалист,
США в Мир несут одно лишь мщение!

США строят в Мире глобализм,
Мир должен быть под их началом!
Их глобализм – нео – фашизм,
Исчезла Югославия, сначала!

 Благополучная страна,
В ней начата была война!
Затем свершили США вторжение в Ирак,
Там по сей день, не жизнь, а мрак!

По воле США ИГИЛ был порождён
И «до зубов» был он вооружён!
НАТО, впоследствии, на Ливию напала,
Благополучная страна пропала!

А НАТО США руководят,
Они о мире лишь галдят!
И Сирия, конечно бы, пропала,
Но тому Россия помешала!

Таков США «мирный» глобализм,
Его близнец – есть Гитлера фашизм!
В местах вторженья строят базы,
Число огромно, не подсчитаешь сразу!

А – то не мир, вот – вот война,
Притом, фатальная она!
«Прокол» у США в Афганистане –
Расходы слишком велики!
 Россия другом Мира станет станет,
Надорвутся янки, то – им с руки!

Так глобализм США – мир или война?
Она – земная Сатана!
Хотят всё США и сразу,
Вот, для чего им базы!

У США Россия во всём виновата!
Чего защищает родные Пенаты?
И, чтобы добиться своей грязной цели,
Играют в войну они не на свирели!


Рецензии