Как я желаю

Все кричали постой, ты не сможешь,
Уже поздно, остановись,
Но вперед я лечу сквозь время,
Научилась любить я жизнь.

И все крики, советы сторонних,
Наплевать мне на них с высоты,
Столько лет я искала пристанище,
Мы сейчас с моей целью близки.

И лишь голос внутри мне подсказчик,
Он меня от беды уведет,
И все будет, как я желаю,
Там в финале победа ждет.


Рецензии