Вера в лучшую жизнь
Про "жестокость" её не тверди -
Удивительна жизнь и прекрасна:
Счастье может нас ждать впереди.
Даже если проблемы и горе
Накатились тяжёлой волной -
Вдруг изменится к лучшему вскоре
Наша жизнь, перестав быть дурной...
Всё проходит: и радость, и беды,
И успех, и потерь череда -
Пораженьям на смену победы
Непременно приходят всегда.
Прочь унынье гоня, я готов повторять:
"Веру в лучшую жизнь не должны мы терять!"
Свидетельство о публикации №121120903890
Шатунова Людмила 12.12.2021 12:20 Заявить о нарушении
Рад, что это моё стихотворение пришлось Вам по душе.
Заходите ещё, если будет время и желание.
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 12.12.2021 18:18 Заявить о нарушении